© Copyright 2018 par Hôtel-Restaurant de la Gare - Glovelier / Jura (Suisse) - tous droits réservés - info@hotel-glovelier.ch / tél : +41 (0)32 426 72 22

En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette. Nous prêtons une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio, en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept " de la tête au pied..." Toute notre carte et nos menus sont fait maison, de même qu'une bonne part de nos boissons.

 

Afin d'assurer un service impeccable, nous vous invitons à réserver vos tables, même de dernière minute.

Nous vous proposons " côté salle"

A midi...

Le menu " spontané ", pour vos repas d'affaire:    32 à 41 CHF

A la carte, de nos ardoises du moment...
 

Un choix de quelques plats frais de saison :

entrée 15 à 25 CHF, plat 30 à 50 CHF, fromages de notre plateau 20 CHF, dessert 15 à 25 CHF

Sur réservation uniquement, dès 2 personnes...

Les 3 menus qui vous sont proposés s'inspirent de notre concept de valorisation de tous les morceaux de l'animal. La viande du moment est fraiche de saison en fonction des abattages. Les ingrédients qui les accompagnent proviennent pour la plupart de notre région et de producteurs bio.

Le plat principal peut vous être servis avec du poisson, sur demande.

Dites-nous simplement lors de votre réservation ce que vous n'aimez pas et laissez vous surprendre par nos créations.

Le menu dégustation " terroirs et saveurs de saison " :  110 CHF

3 entrées, viande ou poisson du moment, plateau de fromage, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

avec forfait de 4 vins au verre de notre sélection : 

Le menu " à la plancha " : 70 CHF

entrée, viande ou poisson grillé, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

Le menu " braisé " : 50 CHF

entrée, viande au jus en cuisson douce, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

à midi côté bistro...

le menus " au bistro ", pour vos repas de loisirs:    dès 22 CHF

Remarque: l'établissement n'accepte pas les cartes bancaires

In der Küche

Originell und frisch kommen die Kreationen, die José Forlani in der Küche zubereitet, auf Ihren Teller. Wir legen besonderen Wert darauf, regionale und biologische Qualitätsprodukte zu servieren und dabei, gemäss der Philosophie «nose to tail», alle Stücke des Tieres zu verwerten. Alles, was wir auf unserer Karte anbieten, ist hausgemacht. Das gilt zu einem erheblichen Teil auch für die Getränke.

 

Damit Sie den besten Service geniessen können, bitten wir Sie, Ihren Tisch vorgängig zu reservieren. Auch eine sehr kurzfristige Reservierung kommt uns entgegen.

Im Saal

Mittagessen

 

 Tagesmenü für Geschäftsessen    CHF 40.– bis CHF 60.-

Nur auf Reservierung


Geniessen Sie ein Fest der Sinne: hausgemacht, gesund und ausgewogen, zubereitet mit frischen Saisonprodukten, die mehrheitlich aus der Region und aus biologischer Produktion stammen.

Die Philosophie, alle Stücke des Tieres zu verwerten, inspiriert uns bei der Zusammenstellung der drei vorgeschlagenen Menüs. Wir richten uns nach dem Tagesangebot und verwenden frisches Saisonfleisch.

 

Das Degustationsmenü « harmonie de saveurs » CHF 120.–

Drei Vorspeisen, Fleisch nach Tagesangebot, Käseplatte, Dessert, Friandises und Ecol’eau à discrétion (Wasser mit oder ohne Kohlensäure)

Dazu empfehlen wir unsere Weinauswahl im Glas: fünf verschiedene Weine aus unserer Weinselektion, je 1 dl (CHF 45.– ) oder je eine Unze, bzw. ½ dl (CHF 35.–)

Das Menü « art à la plancha » CHF 80.–

Vorspeise, Fleisch gegrillt, Dessert, Friandises​

Auf Anfrage können Sie auch einen Hauptgang mit Fisch wählen.

Wir bitten Sie, sich auf ein Menü für alle zu einigen. Wir servieren ein Menü pro Tisch.

Teilen Sie uns bei der Reservierung einfach Ihre Präferenzen mit und lassen Sie sich von unseren Kreationen überraschen.

Im Bistro

Mittagessen

Das Menü " méli-mélo " CHF 30.–

Vorspeise, Hauptgang mit Hackfleisch, Dessert

Das Menü « mijoté du chef » CHF 50.–

Vorspeise, Fleisch, schonend im Saft gegart, Dessert

Hinweis: Wir akzeptieren keine Karten, Zahlung nur mit Bargeld