En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette. Nous prêtons une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio, en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept " de la tête au pied..." Toute notre carte et nos menus sont fait maison, de même qu'une bonne part de nos boissons.

 

Afin d'assurer un service impeccable, nous vous invitons à réserver vos tables, même de dernière minute.

Nous vous proposons " côté salle"

A midi...

Le menu " spontané ", pour vos repas d'affaire:    32 à 41 CHF

A la carte, de nos ardoises du moment...
 

Un choix de quelques plats frais de saison :

entrée 15 à 25 CHF, plat 30 à 50 CHF, fromages de notre plateau 20 CHF, dessert 15 à 25 CHF

Sur réservation uniquement, dès 2 personnes...

Les 3 menus qui vous sont proposés s'inspirent de notre concept de valorisation de tous les morceaux de l'animal. La viande du moment est fraiche de saison en fonction des abattages. Les ingrédients qui les accompagnent proviennent pour la plupart de notre région et de producteurs bio.

Le plat principal peut vous être servis avec du poisson, sur demande.

Dites-nous simplement lors de votre réservation ce que vous n'aimez pas et laissez vous surprendre par nos créations.

Le menu dégustation " terroirs et saveurs de saison " :  110 CHF

3 entrées, viande ou poisson du moment, plateau de fromage, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

avec forfait de 4 vins au verre de notre sélection : 

Le menu " à la plancha " : 70 CHF

entrée, viande ou poisson grillé, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

Le menu " braisé " : 50 CHF

entrée, viande au jus en cuisson douce, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

Remarque: l'établissement n'accepte pas les cartes bancaires

En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette en prêtant une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio et en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept...

"du cou au jarret..."

En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette en prêtant une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio et en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept...

"du cou au jarret..."

à table, notre "écol'eau" plate et gazeuse à volonté est incluse !

Le menu "du Cou... au Jarret "

ou végétarien

à 38 Frs

Le menu " Local et Sauvage "

à 80 Frs 

amuse-bouche, deux entrées de saison, un beau morceau de la viande du moment, dessert, friandises

plateau de fromage : +15 Frs

sélection de cinq vins au verre, au dl (45 CHF) ou à l'once=½ dl (35 CHF)

Le petit menu

à 55 Frs

Merci d'annoncer les allergies et souhaits particuliers lors de la réservation.

Un seul menu peut être choisi et sera servis pour toute la table.

 

Menu de groupes et familles

Veuillez nous contacter pour des propositions de menus.

 

Remarque: l'établissement n'accepte pas les cartes bancaires