© Copyright 2018 par Hôtel-Restaurant de la Gare - Glovelier / Jura (Suisse) - tous droits réservés - info@hotel-glovelier.ch / tél : +41 (0)32 426 72 22

En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette. Nous prêtons une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio, en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept " de la tête au pied..." Toute notre carte et nos menus sont fait maison, de même qu'une bonne part de nos boissons.

 

Afin d'assurer un service impeccable, nous vous invitons à réserver vos tables, même de dernière minute.

Nous vous proposons " côté salle"

A midi...

Le menu " spontané ", pour vos repas d'affaire:    32 à 41 CHF

A la carte, de nos ardoises du moment...
 

Un choix de quelques plats frais de saison :

entrée 15 à 25 CHF, plat 30 à 50 CHF, fromages de notre plateau 20 CHF, dessert 15 à 25 CHF

Sur réservation uniquement, dès 2 personnes...

Les 3 menus qui vous sont proposés s'inspirent de notre concept de valorisation de tous les morceaux de l'animal. La viande du moment est fraiche de saison en fonction des abattages. Les ingrédients qui les accompagnent proviennent pour la plupart de notre région et de producteurs bio.

Le plat principal peut vous être servis avec du poisson, sur demande.

Dites-nous simplement lors de votre réservation ce que vous n'aimez pas et laissez vous surprendre par nos créations.

Le menu dégustation " terroirs et saveurs de saison " :  110 CHF

3 entrées, viande ou poisson du moment, plateau de fromage, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

avec forfait de 4 vins au verre de notre sélection : 

Le menu " à la plancha " : 70 CHF

entrée, viande ou poisson grillé, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

Le menu " braisé " : 50 CHF

entrée, viande au jus en cuisson douce, dessert, friandises, notre " écol'eau " plate ou gazeuse à volonté.

Remarque: l'établissement n'accepte pas les cartes bancaires

En cuisine

Au fourneau José Forlani amène fraicheur et originalité dans votre assiette. Nous prêtons une attention particulière à vous servir des produits de qualité de notre région et bio, en valorisant tous les morceaux de l'animal selon le concept " de la tête au pied... " La viande fraiche est choisie en fonction des abattages de saison. Toute notre carte et nos menus sont fait maison, de même qu'une bonne part de nos boissons.

 

Afin d'assurer un service impeccable, les tables "côté salle" sont sur réservation uniquement.

Nos menus "de la tête au pied..."

A midi

Le menu " méli-mélo "

salade du marché, plat à base de viande hachée du moment, le sorbet maison ou la planchette "sélection de fromages"

servis "côté bistro" 30 Frs

servis "côté salle" 40 Frs

Le menu " mijoté du chef "

crudités de saison, viande ou rôti au jus en cuisson lente, dessert.

servis "côté bistro" 50 Frs

servis "côté salle" 60 Frs

Le soir "côté salle"

Le menu gourmand " harmonie de saveurs "

amuse-bouche, deux entrées de saison, un beau morceau de la viande du moment, plateau de fromage, dessert et friandises

Ainsi que notre sélection de cinq vins au verre, servis à choix au dl (45 CHF) ou à l'once=½ dl (35 CHF)

sur réservation uniquement (notre "écol'eau" plate et gazeuse à volonté vous est offerte)

le menu complet   120 Frs

le petit menu à  trois plats   80 Frs

Le soir "côté bistro"

Le menu " mijoté du chef " 50 Frs

crudités de saison, viande ou rôti au jus en cuisson lente, dessert.

A la carte

un choix de quelques plats traditionnels de saison.

Nous vous servons volontiers, sur demande lors de la réservation, des plats végétariens ou à base de poisson.

Pour les groupes dès 6 personnes, un seul menu peut être choisi et sera servis pour toute la table.

Dites-nous simplement, lors de votre réservation, ce que vous n'aimez pas et laissez vous surprendre par nos créations.

Remarque: l'établissement n'accepte pas les cartes bancaires